زيت , صدور دجاج , ثوم , ارز , بصل اخضر , مرقة ماجي
مدة التحضير: 40 دقيقة
مدة الطهي: حتى النضوج
الكميه تكفي: 6 أشخاص
] المقادير :

- ملعقة اكل من زيت الخضار

- نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والخالية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات

- ملعقة شاي من بودرة الثوم

- كوبين من الرز الابيض او الاسمر

- علبة من صلصة الطماطم

- كوب وربع من الماء
- مكعب مرقة الدجاج ماجي

- كوبين من البصل الاخضر المفروم

طريقة التحضير :

يسخن الزيت في وعاء طهي ويضاف الدجاج وبودرة الثوم.

ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يشقر لون الدجاج.

يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج.

يغطى ونقلل من درجة الحرارة، يقلب من وقت لآخر لمده 10 الى ربع ساعة.

او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا، يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات.