] التزيين نبتدي من اسفل الطبقة الكبيرة
] ] ] ] ] ][/ ] ] ] ] ]
الحين تجيبون عجينة الفوندانت او المرزيبان تفردونها بعدين تجيبون شكل مثل هذه (الوردة ) او اي شكل تفضلونه

] ] هذي القطاعة كانها ستيجر بس ممكن الاستغناء عنها ممكن تقطيع باي شكل تبغونه والتثبيت يكون يدوي عن طريق تبليل الوردة او اي شكل اخر بقليل من الماء ثم تثبيتها (بس مسحة ماء)
] ]
وبالكريمة دريم ويب او اي كريمة اخرى نمر على وسط كل وردة ونضع نقطة صغيرة (قلب الوردة او منطقة الرحيق ] ] نبلل المنطقة بالماء
] ]
ونضغط عليها للتثبت
] ]
بشكل مثل هذا نقص العجينة المفرودة اول وحدة ] ] ] ] ] ] ] ] ][/ ]ونقص شريطة ثانية ولصقها بهذا الشكل
] ] ] ][/ طبعا لازم قاعدة لتثبيت الطبقة الثانية والقاعدة متوفرة بكل مكان وبالاخص بمحل الحلويات
]
وهذا الشكل النهائي
طبعا الوردة طبيعية فمافيها شغل جاهزة وهذي كيكتك بعد التزيين

] ] هذي كيف تنحط الكيكة على لستاند لان الطريقة مو مذكورة بالشرح اللي قبل
] ]
وهذا الشكل النهائي
طبعا الوردة طبيعية فمافيها شغل جاهزة وهذي كيكتك بعد التزيين ]