المقادير



1 علبة وسط بسكويت شاي

4 علب جيلي أحمر

3 علب فواكه مشكلة حجم كبير

2 علبة دريم ويب





طريقة التحضير



يحضر الجيلي حسب الطريقة المعتادة مع زيادة

كمية البودرة بنسبة الربع عند ذوبانه في الماء.

يصب الجيلي في طبق زجاجي الي أن يغطي 2 سم

ثم يوضع في الثلاجة حتى تجمد .

تصفي الفواكه المشكلة من عصيرها وتوضع

علي جنب وتحضر كريمة الدريم ويب .

تغمس كل قطعة من بسكويت الشاي في الجيلي

ثم ترص فوق طبقة الجيلي المتجدمو حتى تغطي تماما .

توضع طبقة من الفواكه المشكلة فوق طبقة البسكويت

ثم طبقة من الكريمة .

تعاد الخطوات مرة أخرى لعمل طبقة جديدة .

توضع في الثلاجة حتى تجمد لمدة 3 ساعات .

بعد أن يبرد يوضع سريعا في حمام مائي حار

حتى يسهل قلبه دون أن يتكسر .

يقلب في طبق التقديم ويوضع في الثلاجة لمدة

10 دقائق أخرى ثم يقطع ويقدم .