المقادير:
بطاطا حسب الرغبة
ملح و فلفل و بهارات


نصف كوب دقيق أو اكثر حسب كمية البطاطا
ماء لعجن الدقيق
بقدونس مقطع رفيع جدا
1 أو 2 بيضة
زيت للقلي

الطريقة:
نسلقي البطاطا و نقطعها حلقات سميكة .
نخلط الدقيق بالتوابل و البيض و الماء و البقدونس ليكون عجينة سائلة نوعاً ما .
نسخن زيت القلي جيداً .
ناخد أقراص البطاطا و نغمسها في العجينة ثم نضعها في الزيت , و عندما يصبح لونها ذهبيا نطلعها و نضعها على ورق مناديل ليمتص الزيت الزائد.
تقدم مع الخبز و السلطة الخضراء كعشاء أو إفطار أو إلى جانب أي وجبة خفيفة على الغداء.