براونيز شكولاته

--------------------------------------------------------------------------------




المقادير

1 كوب سكر

3/4 كوب زبدة ذائبة

2 ملعقة طعام ماء

بيضتان كبيرتان

2 ملعقة صغيرة فانيليا

1 كوب دقيق متعدّد الأغراض‎

3/4 كوب بودرة شوكولاتة

1/2 ملعقة صغيرة باكينج باودر

1/4 ملعقة صغيرة ملح

3/4 كوب قطع بندق

سكر‎ بودرة (‎مطحون)

الطريقة

يسخّن الفرن وتدهن الصينية‎ ‎جيداً.

يخفق السكر والزبدة والماء في طاسة كبيرة.

تخفق الفانيلا والبيض ‏وحدهما‎ ‎ثم نضيفهم لخليط الزبدة.

يخلط الدقيق والكاكاو والبيكنج بودر والملح في طاسة ثم نضيفهم لخليط ‏السكر.

وأخيراً نضيف البندق مع التقليب الجيد لتمتزج المكونات معاً.

نصبها في الصينية المعدة.

تخبز لـمدة 18 إلى 25 دقيقة أو إلى أن ندخل العود‏‎ ‎الخشبي في المركز فيخرج طري قليلاً.

تبرّدا بالكامل على ‏رفّ سلك.

ترش بالسكر‎ ‎المطحون وتقطع لمربعات وتقدم‎

وبالهنا والشفا