المقادير:
- ربع كيلو جمبرى متوسط الحجم،
- 4 بيضات،
-جزرة متوسطة،
- 2 خيار،
- 8 أعواد سبانخ،
- 2 علبة زبادى طبيعى قليل الدسم،
- ملح،
- فلفل،
-عصير ليمون.





طريقة التحضير :

1- يسلق الجمبرى ويقشر ويتبل بالملح والفلفل وعصير الليمون. يسلق البيض جامدا ويقشر ويقطع كل واحدة 4 أجزاء.
2- يبشر الجزر ناعما، يقطع الخيار شرائح رفيعة، تقطع السبانخ وتهرس مع ملعقة كبيرة عصير ليمون.
3- تخلط المقادير السابقة وتتبل بالملح والفلفل وتوضع فى طبق التقديم.
4-يخفق الزبادى ويصب فوق المقادير، يوضع الطبق بالثلاجة قبل التقدي

بالهنا والشفتشى