المقادير:

- 400 غرام ذرة مع الكريما المعلبة.
- 1,34 كوب ماء.
- 185 غرام لحم سلطعون.
- 1,12ملعقة صغيرة نشاء ذرة مذوبة في ملعقة طعام ماء.
- 1 بيضة. " 1 ملعقة صغيرة خل.
-1 ملعقة صغيرة سكر.
- 14 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.





طريقة التحضير :

1- ضعي الذرة والماء على النار حتى يغلي ثم أضيفي لحم السلطعون ونشاء الذرة واتركيه على نار هادئة حتى ينضج لحم السلطعون.

2 ـ بعد ذلك ارفعي القدر عن النار وأضيفي البيض مع التحريك المستمر والخل والسكر واغليه لمدة دقيقتين.

3-ـ اسكبي الشوربة في طبق التقديم وانثري الفلفل الأسود وقدميه فوراً..



واستعدى للمغص المعوى ..هههههههههههههه