المقـادير:

- ملعقة كبيرة من زيت الطهو
-200 غرام من فيليه صدر الدجاج المنزوع عنه الجلد والمقطّع إلى مكعبات صغيرة
-70 غرام أو بصلة صغيرة مفرومة ناعماً
-فص من الثوم المسحوق
-5 أكواب أو 1250 مل من الماء
-200 غرام أو حبّتان من الكوسا المتوسطة الحجم والمقطّعة إلى مكعبات صغيرة
-مغلّف من شوربة الشوفان بالدجاج ماجي
-ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري








طريقة التحضير:

1-يُحمّى الزيت في قدرٍ كبير ويُطهى البصل والدجاج والثوم على نارٍ معتدلةٍ مع التحريك المستمر لمدّة 5 دقائق.

2- يُضاف الماء، والكوسا، وشوربة الشوفان بالدجاج ماجي وتُتبّل المكوّنات بمسحوق الكاري
3-ثم تُغلى وتُترك على نارٍ خفيفةٍ من دون أن تُغطّى لمدّة 10 دقائق وتُقدّم الشوربة.

4- نصيحة: يمكن إضافة ملعقة كبيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة إلى المكوّنات مع التحريك.


ملطوش طبعا