الكمية تكفي: 4 أشخاص

وقت التحضير: 15 دقيقة

وقت الطهي: 25 دقيقة

المقادير:

ربع كيلو برغل

بصلة مفرومة

34 كوب شوربة خضار

18 كيلو عش غراب مقطع شرائح

كيلو كوسة كبيرة

عصير و بشر قشر نصف ليمونة

12 زيتونة مقطعة

ملعقة زيت زيتون

3 ملاعق طحينة

ملح و فلفل

ملعقة نعناع طازج مفروم (حسب الرغبة)

بقدونس للتجميل



التحضير:

تقطع الكوسة انصاف و تفرغ من البذور .

الطبخ:

يطهى البرغل في شوربة الخضار 5-10 دقائق .

تسلق الكوسة لمدة دقيقتين في ماء و ملح .

ترص في طبق فرن مدهون .

يقدح الزيت و يضاف اليه باقي المقادير ويقلب جيدا

يصفى البرغل و يضاف للخليط السابق و تحشى الكوسة و تدخل الفرن بعد تغطيتها بالفويل و تترك 25 دقيقة .

تجمل بالبقدونس بعد خروجها من الفرن و تقدم .

والف هنا