الكمية تكفي: 5 أشخاص

وقت التحضير: 60 دقيقة

وقت الطهي: 20 دقيقة



المقادير:

5 من صدور الدجاج مقطعة قطعا متوسطة

فص ثوم مدقوق

عصير أربع ليمونات

كوب عصير طماطم

1/2 كوب زيت زيتون

1 م ك صلصة

ملح وفلفل وزعتر وكاري وبهارات



التحضير:

1- تحضر الصلصة بخلط الثوم مع الملح والتوابل والصلصة والليمون ثم يضاف الزيت أثناء الخلط وعلى مراحل بحيث تصير الصلصة سميكة.

2- تضاف صدور الدجاج المقطعة إلى الصلصة وتترك منقوعة فيها مدة ثلاث ساعات.



الطبخ:

تشك قطع الدجاج في أسياخ وتشوى على الفحم حتى تنضج وتقدم مع الثومية


ملاحظات:

يمكن وضع مكعبات البصل والفلفل الأخضر مع قطع الدجاج في الأسياخ للشي