المقادير:

2ملعقة صغيرة من القهوه الفرنسية

2ملعقة صغيرة من الحليب البودرة

ملعقة صغيرة من الكاكاو البودرة

3ملاعق صغيرة من السكر او على حسب الرغبة

كوب ماء مغلي

رشة فانيلياء

رشة قرفه



الطريقة:

يوضع السكر والقهوه والكاكاو والفانيلياء والقرفه والحليب مع الماء المغلي ويحرك بشكل جيد (يفضل استخدام الركوه لعمل القهوه).

ترفع الركوه على النار مع التحريك المستمر حتى تغلي القهوه ثم ترفع من على النار وتصب في كوب.

تزين القهوه بالقليل من الكريمه على الوجه و رشه من الكاكاو