المقادير:

2 كوب ماء

2 كبس شاي

عود قرفة

6 هيل مكسر

حبة قرنفل

¼ ملعقة شاي زنجبيل بودرة

2 ½ كوب حليب

1/3 كوب سكر

كريمة خفق محلاة + قرفة مطحونة + عود قرفة



الطريقة:

في الطنجرة على النار اخلطي المقادير الستة الأولى.

اتركيها حتى تغلي، اتركيها على نار هادئة مغطاة مدة 5 دقائق.

أضيفي الحليب واتركي الخليط يغلي مدة دقيقة واحدة.

صفي الخليط ثم أضيفي السكر وحركيه حتى يذوب.

ضعي على الوجه الكريمة ورشيه بالقرفة وزينبه بعود القرفة.