لمقادير:


3كوب دقيق

1 ملعقة كبيرة خميرة

1 ملعقة كبيرة ينسون

2 ملعقة كبيرة زيت

1 ملعقة كبيرة سكر

1 ملعقة صغيرة ملح

1 كوب ماء دافئ

2 ملعقة كبيرة مايونيز

1 ملعقة صغيرة زبده

2 ملعقة كبيرة بابريكا للتزيين




الطريقة:


يُخلط الدقيق مع الخميرة ، الملح ، السكر و يُقلب .

يُضاف الزيت ، الينسون للخليط مع العجن.

يُضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن بواسطة عجان كهربائي.

يُضاف المايونيز و يُعجن الخليط لمدة 10 -15 دقيقة حتى يُصبح عيجن متجانس أملس.

يُشكل العجين على هيئة كور و تُغطي بالبابريكا تماما ً من جميع الجوانب.

تُوضع فوق بعضها في قالب فرن مدهون بالزبدة و تُترك حتى تختمر لمدة 35 دقيقة.

تُخبز في فرن 180 درجة لمدة 35 دقيقة.

يُقدم مع سلطة ورقيات و جبن ابيض.