المقادير:


1 كوب سكر

4 بيض

2 كوب دقيق

¼ ملعقة صغيرة ملح

½ ملعقة صغيرة بيكنج صودا

1 كوب تمر قطع

4 موز مهروس



الطريقة:


يُخفق البيض مع السكر بواسطة مضرب كهربائي حتي يصبح مثل الكريمة.

يُخلط الدقيق مع الملح و البيكنج صودا و يُقلب جيدا.

يُضاف خليط الدقيق إلي خليط البيض مع التقليب ثم يُضاف الموز المهروس و التمر القطع للخليط مع الاستمرار في الخفق.

يُصب الخليط في قالب فرن مستطيل و يُخبز في فرن 180 درجة لمدة 25-35 دقيقة.

يُترك ليبرد ثم يُقطع شرائح و يُدهن بقليل من الزبد و يُرص على صاج و يُوضع في الفرن مرة أخري على حرارة منخفضة ، حوالي 120 درجة