المقادير:

4/1 كوب بسلة خضراء مسلوقة

4/1 كوب لوبيا مسلوقة

4/1 كوب فاصوليا حمراء مسلوقة

2/1 1 كيلو حليب

4/1 كوب سكر

2 ملعقة كبيرة نشا

1 ملعقة صغيرة سمن



الطريقة:

تُسلق البقول البسلة و اللوبيا و الفاصوليا (أو أي بقول حسب الرغبة).

يُوضع الحليب علي النار ثم يُضاف السكر و يُقلب حتي يبدأ الحليب في الغليان.

تُضاف البقول المسلوقة للحليب و تُقلب لمدة 5 دقائق .

يُضاف النشا المذاب في قليل من الحليب لخليط البقول و يُقلب علي نار هادئة حتي يبدأ في الغليان.

يُترك ليبرد ثم يُصب في قالب فرن و يُدهن الوجه بقليل من السمن .

يُوضع في فرن 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق ثم يُقدم مزين بالكريمة و البقول.