المقادير:


1 كجم باذنجان رومي

2 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم

2 ملعقة كبيرة جبنة بيضاء

2 بيضة ,مضروبه

2/1 كوب دقيق

2/1 كوب بقسماط

2 ملعقة كبيرة زيت للقلى

ملح و فلفل



الطريقة:


يقشر الباذنجان و يقطع بالطول الى شرائح سميكه بالطول. يحمر الباذنجان فى الزيت. يصفى على ورق مطبخ.

يقطع الجبن الى قطع صغيره جدا و يمزج بالبقدونس المفروم و الملح و الفلفل.

يصنع قطه فى منتصف شريحة الباذنجان بأستخدام طرف سكين. يحشى ب1 ملعقه كبيره من مزيج الجبن داخل القطع.

تغمس كل شريحه من الباذنجان فى الدقيق و تغمس جيدا. ثم فى البيض المضروب، ثم فى البقسماط. يحمر الباذنجان المحشى فى الزيت

و يصفى على ورق مطبخ.

يرتب الباذنجان على طبق تقديم و يزين بالبقدونس المفروم و شرائح الليمون.