المقادير:

ـ 1كأس طحين " دقيق " .

ـ عدد2 بيضة.

ـ 1علبة قشطة.

ـ 1 كأس سكر.

ـ 1 كأس زيت.

ـ 1ملعقة صغيرة بكينج بودر.

ـ عدد2 تفاحة مبشورة.

ـ قليل من الفستق والجوز المفروم.

ـ 1حليب محلي.

ـ قليل القرفة.

الطريقة:

ـ نضع البيض في الخلاط لمدة 5 دقائق ، ثم نضع فوقه السكر و الزيت و القشطة و البيكنج باودر ويخلط ثم نضع فوقه الدقيق .

ـ يصب الخليط في البايركس، ثم يرش بالتفاح المبشور و الجوز و الفستق المفروم ، و يدخل الفرن حتى ينضج.

ـ بعد أن نخرج الطبق يقطع، و يرش بالحليب المحلى ثم يقدم.