المقادير:


(أ)واحد ونصف بسكويت الشاي مطحون

واحد ملعقه صغيره بكنج بودر

(ب)3بيضات ونصف كاس سكر

رشة فانيليا ونصف كاس حليب سائل

للوجه:

واحد كوب سكر نصف علبة قشطه

واحدكوب حليب بودر 3حبات جبن كيري



الطريقه:


1-تخلط المقادير (ب)في الخلاط.ثم تصب علي المقادير(أ)وتعجن جيدا ثم تصب في صينيه التارت الخاصه

2-تخبز في الفرن حتي تنضج وتخرج من الفرن وبعد ان يبرد يقلب في طبق مستدير

3-تخلط مقادير الوجه في الخلاط ثم تصب علي الوجه الكيكه .ثم نحضر شكولاته هيرشي المعروفه

السائله وتوضع علي شكل خطوط مستقيه علي الوجه وتحرك بطرف السكين لأعطاء الشكل

المتماوج كما في الصوره

وبالعاااااااااااافيه