المقــاديـر


• دجاجة مقطعة الى أربعة أقسام.

• 2/1كاس كاتشب .

• 2ثوم مدقوق مع البهار.

• حبه فلفل رومي مقطعة شرائح.

• ملح- بهار- فلفل أسود.

• ملعقة صغيرة نعناع مجفف.

• كوب ماء حار لاأكثر.(80) مل


الطـريقــة


* ضعي الكاتشب في زبدية ويضاف اليه بقيه المقادير ماعدا الدجاج والفلفل الرومي وتخلط جيدا.

* تغمس قطع الدجاج الواحده تلو الاخرى في خليط الكاتشب جيدا حتى تتشبع من جميع الجهات.

* توضع الدجاج في صينيه زجاج ويوضع حلقات الفلفل الرومي متباعد على الوجه ويصب خليط الكاتشب فوقها.

* تقصدر الصينيه وتوضع في الفرن ونشغل النار عليها من فوق وتحت ساعه كامله.

تقدم مع الأرز والخبر