المقادير

½ ك زبدة طرية
2 بيض
½ ك جبن فيتا
ملح
فلفل أحمر حامي
جوز الطيب
3 ك دقيق
1 ك دقيق قمح
1 م/ك خميرة
2 م/ص سكر
¼ 1 ك ماء
2 ك كوسا مبشورة وبصل وفلفل ألوان جوليان مطهو
¼ ك طماطم قطع


الطريقة

- تُخفق الزبدة مع البيض والجبن في العجانة، ثم يضاف الفلفل الأحمر الحامي وجوز الطيب و الملح .
- يُضاف الدقيق الأبيض ودقيق القمح ، ثم تُذاب الخميرة مع السكر في الماء ، ويُضاف إلى الخليط السابق مع الاستمرار في العجن.
- تُضاف الخضروات من الكوسا والبصل والفلفل الألوان وتُخلط حتى يتجانس العجين.
- يُصَب العجين في القالب ، ويُترك حتى يتخمر لمدة 45 دقيقة، ثم يُوضع في فرن حرارته 180ْ لمدة 35 دقيقة.