المقادير:-
تفاح


الطريقة:
مع قليلاً من التمرين عزيزاتى يمكننا ان نحضر هذه الزينه البسيطه خلال دقائق معدوده نستعمل التفاح الاحمر اللامع القاسى

اغسلي التفاح ثم جففيه بواسطه ورق ماص .
قطعي كل تفاحة الى ارباع وازيلي الطرف العلوي والسفلى القاسيين منها .

انزعي القلب من كل ربع تفاحة . مع تقطيع اسفل اللب لكي تصبح مسطحةولا تقلب .

ضعي ارباع التفاحة على لوح التقطيع مع القشره الى الاعلى ،

ثم قطعي كل قطعة بشكل الـ v من الوسط

اكملي التقطيع لكن مع تكبير كل قطعة من شكل الـ v كما هو واضح فى الصورة ،


اقطعي اربع قطع .

رشي اللب بعصير الليمون لكي لايصبح بني اللون . رتبي الاوتاد لكي يصبحوا بشكل الشيفرون .

افصليهم عن بعضهم قليلاً كما يظهر في الصوره الى اليسار .