يقدم لـ 15 شخص، مدة الاعداد 20 دقيقة.


المقادير:

كيلو دقيق،

20غ سكر،

رشة ملح حسب الرغبة،

100غ زيت ذرة،

40غ زيت ذرة،

10 غ حليب بودرة،

ربع ملعقة باكنج بودر،

للحشوة:

800 غ جبنة بيضاء،

ربع حزمة بقدونس مفروم.


طريقة الاعداد:

انخلي الدقيق واخلطيه بالملح جيداً.

قومي بخلط المقادير جيداً مع القليل من الماء حتى تتكون لديك عجينة متماسكة، ثم تغطى العجينة بقماش نظيف حتى لا تجف.

تقسم العجينة إلى ثلاثة دوائر. تفرد كل دائرة بحجم صينية دائرية ثم تقطع بحافة الكوب.

تحشى الدوائر بالجبنة والبقدونس المفروم، تقلى في زيت غزير وتقدم ساخنة.