المقادير:

ملح

قليل من الدقيق

الزيت للقلي

50غ من الزبدة

فصين من الثوم

ملعقة من البقدنوس المفروم

قليل من الكوسة المحكوكة

فليل من الزعفران




الطريقة :




نغسل فخد الدجاج، نزيل الجلد، يوضع


في طنجرة، يضاف إليه كأس من الماء، الملح والإبزار، المعدنوس المفروم، الثوم


المفروم والزبدة.



توضع الطنجرة فوق النار لمدة 15 دقيقة، نأخذ فخد الدجاج، يوضع


في إناء ويترك حتى يبرد.



في إناء يخلط البيض وقليل من الإبزار، الملح، الكوزة،


نضع الزيت في مقلاة فوق النار، نأخذ فخد الدجاج يوضع وسط البيض، وكذلك الدقيق ويغبر


جيدا، يوضع في الزيت الغليان حتى يتحمر من الوجهين ويرفع عن النار ويقدم في صحن مع


انواع السلطات حسب الرغبة.


[
[/center]