المكونات

1كيلو ممبار

كيلو طماطم

بصل

شبت

بقدونس كزبرة خضراء

توابل

ارز

ملح

خل


الطريقة

ناتى بلممبار ويقطع حسب الطلب ويقلب وينظف جيدا

وطريقة قلبة سهلة تحت حنفية الماية

يقلب يسهولة

بعد ذلك يتنظف بالسكين

بعد ذلك يوضع فى الماء وشوية صغيرة من

الخل

ينقع لمدة ربع سا عة بعد ذلك يغسل جيدا مرة اخرى

نترك الممبار على جنب


ونحضر الحشو


اولا نقطع البصل ويحمر فى الحلة وبعد التحمير يوضع عليه

الطماطم المعصورة

وتترك لتتسبك مثل تسبيكة المحشى ويوضع عليها الشبت والبقدونس و

الكزبرة المفرومين والارز والتوابل والملح حسب الرغبة بعد ذلك ناتى بالممبار ونحشيه

وبعد الانتهاء من حشو كل الكمية نضعة فى ماء بيغلى على النار حتى وصوله لمرحلة

النضج وبعد ذلك يحمر فى الزيت تحمير خفيف ويقدم وهو سا خن

بالهنا والشفا