المقادير

8 ملعقة كبيرة زبدة
3/1 1 كوب بطاطس مهروسة
¼ 1 كوب دقيق
ملح
2 ملعقة كبيرة كمون


الطريقة

- يحمص الكمون قليلا للتخلص مما فيه من ماء.
- في العجان توضع البطاطس المهروسة والكمون المحمص والزبدة ثم يضاف الدقيق.
- ترش صنية الفرن بالقليل من الدقيق ثم تفرد العجينة بداخلها بحيث تكون رقيقة السمك.
- تقطع العجينة بواسطة سكين لمربعات صغيرة أو بواسطة قطاعة دائرية الشكل حسب الرغبة.
- يدهن سطح العجينة بالبيض، ثم يرش بالكمون / حبة البركة السوداء / الكراوية.
- تخبز في فرن متوسط الحرارة 180 درجة ولمدة من 10 – 15 دقيقة .
- تزين بقطع صغيرة من اللحم البارد / التركي المدخن .

(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^ )(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)