المكونات والمقادير

ـ 4 صدور دجاج دون عظم
ـ بصلة مفرومة ناعما
ـ فص ثوم مفروم ناعم
ـ كوب من جبنة موزاريلا مبشورة
ـ بقصمات ملح وفلفل أسود
ـ ملعقتا دقيق
ـ بيضة مخفوقة
ـ 4 ملاعق زيت زيتون.


طريقة التحضير

1 ـ مدي صدور الدجاج بالشوبك لتصبح مستوية، ثم اخلطي البصل والثوم مع الجبنة وربع كمية البقصمات وتبلي المقادير بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة
2 ـ اعملي فتحة عرضية في صدور الدجاج، ثم احشيها بخليط البصل والجبنة، ولفيها بشكل دائري، واحرصي على ألا تتسرب الحشوة للخارج، واغلقي جوانبها بواسطة قضيب خشبي صغير
3 ـ اغمسيها في البيض المخفوق، وبقية البقصمات، ثم اقليها في زيت عميق لمدة 25 دقيقة، او حتى تنضج تماماً.