المقادير :

-2 فخذا دجاج.
-1 جزرة.
-1 بصلة.
-2 عودا كرفس.
-1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
-ملح وفلفل.
-500 مليليتر ماء (6 أكواب تقريباً).r />-2 بيضتان.
-60 غرام جبنة بارميزان مبشورة.
-2 ملعقتا طعام بقدونس مفروم.

طريقة التحضير :

1ـ ضعي الدجاج في قدر مع الماء.
2ـ قشري البصلة وقطعيها أرباعاً وأضيفيها إلى الدجاج.
3ـ قطعي الجزرة إلى قطع كبيرة وأضيفيها أيضاً.
4ـ قطعي الكرفس وأضيفيها أيضاً.
5ـ أضيفي الملح والفلفل الأسود الحب.
6ـ واتركي القدر على النار حتى ينضج الدجاج.
7ـ بعد ذلك صفي مرق الدجاج في قدر آخر. فهذا الحساء لا يحتاج إلا إلى المرق واحتفظي بالدجاج

لطبخة أخرى :

1ـ ضعي ورقة جافة فوق سطح المرق لإزالة الدهون.
2ـ اخفقي البيض والجبنة والبقدونس جيداً.
3ـ ضعي المرق على النار وأضيفي المزيج تدريجياً إلى المرق مع التحريك المستمر.
4ـ بعد الإنتهاء من إضافة كل المزيج حركيه لمدة دقيقتين إضافيتين على النار ثم ارفعيه. انثري فوقه الفلفل وقدميه ساخناً.