المقادير :

-نصف كيلو لحم مقطع قطع صغيره
-نصف كأس شعيريه
-2 طماطم معصوره
-نصف باقة بقدونس مفروم
-نصف بصله مفرومه
-نصف ملعقه طعام ملح
-ربع ملعقة شاي فلفل أسود

طريقة التحضير :

1- أغسلي اللحم ثم ضعيه في قدر واغمريه بالماء وارفعيه على النار للسلق ثم
ضعي عليه الملح والفلفل والبصل واتركيه على النار لمدة ساعه حتى ينضج ثم
صفيه مع الأحتفاظ بالمرق

2- ضعي المرق على النار وضعي عليه عصير الطماطم والشعيريه واتركيه على نار
هادئه لمدة 10 دقائق حتى تنضج , ثم ضعي عليه اللحم والبقدونس وصبيه في
الصحن