المقادير :

-نصف كيلو لحم غنم مقطع مكعبات
-بصلة مقطعة قطع صغيرة
-حبتين طماطم
-مكعب ماجي
-كأس ونصف شوربة كويكر
-كأسين ماء
-ملعقتي طعام زيت

طريقة التحضير :

1-يوضع البصل مع ملعقتي الزيت على النار حتى يحمر
2-يطحن الطماطم في خلاط العصير مع مكعب الماجي
3-يضاف مطحون الطماطم على البصل
4-يضاف اللحم المقطع ويترك على النار حتى ينضج اللحم نصف استواء
5-تضاف شوربة كويكر المذابة في كأسي الماء
6-يترك الخليط على نار هادئة مع التحريك المستمر لمدة ساعة كاملة تقدم مع الليمون