المقادير:

-نصف دجاجه
-ملح،بهارات (كمون أو أي بهارات غير مطحونة)
-بصل مقطع
-ثوم مدقوق
-زيت
-4ملاعق دقيق
-4ملاعق حليب بودرة
/>-فطر مقطع
-ذره
-للتزيين بقدونس مفروم(وأيضا لزيادة الطعم)

طريقة التحضير :

1-يحمر البصل والثوم بالزيت حتى يذبلان ، ثم يضاف الدجاج والبهارات و الملح ثم يضاف الماء ويترك يطبخ حتى النضج.
2-يخرج الدجاج ويصف ماء الدجاج ويوضع في قدر وتخلى الدجاج وتقطع قطع صغيره وتوضع في القدر،ويضاف الفطر والذره.
3-نخلط الدقيق والحليب في قليل من الماء الغير الحار (بخفاق البيض) ثم
يضاف على القدر مع التحريك المستمر والنار عاليه حتى تبدا الشوربه
بالغليان ثم ترخى النار وتترك الشوربه 10 دقائق .
4- تصب في الصحون وترش بقليل من البقدونس والفلفل الأسود.