المقادير تكفي8اشخاص المقادير:1-جبنة ماسكاربونيالايطالية250جرام-4بيضات-سكر35جرام-بودرة النسكافيه75جرام-نصف ليترماء-بسكويت سافوايار علبة كاملة-خل بمقدار ملل واحد كاكاو15جرام طريقةالتحضير: يخفق زلال البيض مع السكر ويوضع في الثلاجة كي يصبح متماسك ك الكريمة ثم تخفق جبنةالماسكاربوني مع الخل وصفارالبيض وتوضع قطع البسكويت المبلل بالنسكافيه والماء في صنية وترصف جنبا الى جنب ثم يخلط مزيج السكروالزلال مع مزيج الجبنة والصفار مع الخل ويسكب فوق البسكويت ويرش بعدها الكاكاو على الوجه تقدم الحلوى باااااااااااااااااااااردة اتمنى انها تعجبكوايبقى يوم المنى وقولولي رايكوا سواء جربتوها ولى لا بس ونبي ابقوا جربوهاوقولولي