المقادير:

-2 حبة بطاطس
-2 حبة جزر
-1 بصلة
-½ كيلو قرنبيط (زهرة)
-¼ كيلو قرنبيط اخضر
-¼ كيلو طماطم
-قليل من البازلاء
-كوب ماءr
-ملعقة صغيرة كمون
-ملعقة صغيرة كزبرة
-ملعقة صغيرة كارى
-ملعقة صغيرة توابل هندية

طريقة التحضير

1-سخنى ربع فنجان من الماء فى الاناء واضيفى اليه البهارات ثم خفضى النار حتى تتبخر نصف كمية الماء.
2-ثم اضيفى الطماطم بعد تقشيرها وتقطيعها.
3-اضيفى نصف كوب من الماء والخضروات بعد تقطيعها واتركيها على النار
4- وعند غليان الماء خففى الحرارة وغطى الاناء لمدة 15 دقيقة حتى تنضج الخضراوات