المقادير :

-3صدور دجاج
-بهار ابيض
-ملح
-زنجبيل
-ثوم حسب الرغبه
-3ملاعق صلصة صويا
-5ملاعق كبيره صلصة شيلي خاصه بداجاج
-5ملاعق صلصة تيلنديه حاره نار
-نص كوب لوز محمص جاهز او محص بالفرن

طريقة التحضير :

1- يقطع الدجاج مكبات

2- يخلط الدجاج ولبهار والملح والصلصات وع بعض

3- يخلط الوز بخلط الكهربائي حتى ينعم

4- يشك قطع الدجاج في الاسياخ

5- يغلف الدجاج بالكامل بلوز المطحون

6- يرص في صينية الفرن من جون سمن او دهن
ويخبز في الفرن بحرارة 350 درجه لمدة نصف ساعه مغطى بورق المنيوم
وقبل اخراجه يرفع القصدير ويحمر خمس دقائق بالفرن من الاعلى