المقادير :

-700 جرام من البطاطا
-4 ملاعق طعام من زيت للقلي
-نصف ملعقة طعام ملح
-ملعقة شاي جرام ماسالا
-نصف ملعقة شاي كمّون مدقوق
-نصف ملعقة شاي كزبرة مدقوقة
-مسحوق فلفل أحمر

طريقة التحضير :

1- اسلقي البطاطا بقشرها و اتركيها تبرد ثم قطعيها مكعّبات .
2- سخّني الزّيت في مقلاة كبيرة غير عميقة و الأفضل استخدام مقلاة غير لاصقة
سخّني الزيت فوق نار متوسّطة .
3- أضيفي مكعّبات البطاطا و افرشيها في أرض المقلاة حمّريها بشكل متساو مع تحريكها .
4- عندما تحمرّ البطاطا رشّي الملح و الكمّون و الكزبرة و مسحوق الفلفل الأحمر
5-حرّكي المقادير على مهل حتّى تتغلّف مكعّبات البطاطا بها تماماً .أرفعيها بعد ذلك عن النّار .