المقادير
الشعرية المدورة
للحشوة
دجاج منزوع الجلد و بدون عظم
جزر مبشور
بصل
فلفل أخضر
ملفوف
الصلصلة
علبة قيمر (قشطة)
3 ملاعق جبنة كلاس (كاسات)
3 ملاعق مايونيز


الطريقة
أولاً:1 - نأخذ جميع المقادير المذكورة للحشوة وتقطع قطع صغيرة ثم تحمس جميعاً مع إضافة البهارات .
2-تغلى الشعرية بوعاء مملوء بالماء حتى تغطى حبات الشعرية بالكامل مع إضافة رشه ملح وفلفل .
3-توضع مقادير الصلصة بالنار وتحرك حتى تمتزج تماماً.
ثانياً:4- تصف الشعرية في صينية الفرن ثم توسع لتحشى بالحشوة. .
5-تصب الصلصة فوق الشعرية المحشوة.
6-يوضع الطبق بالفرن لمدة ربع ساعة لتحمر قليلاً من تحت ثم قليلاً من فوق.
ملاحظة هامة: تجهز الحشوة أولاً قبل غلي الشعرية ثم تحشى بها الشعرية قبل أن تتماسك، بالعافية :) .7