المقادير:

ست حبات طماطم ناضجة وجامدة


علبة تونة


نصف كوب بسلة


ثلاثة عيدان كرفس يتم غسلها وتقطيعها


نصف كوب مايونيز


مقدار ضئيل من بيكربونات الصودا


ملح وفلفل حسب التذوق




طريقة التحضير:


1- قومي بطهي البسلة في قليل من الماء مع مقدار ضئيل من بيكربونات الصودا.


2- اغمري الطماطم في ماء مغلي لبضع ثوان كي يسهل تقشيرها.


3- خذي إحدى حبات لطماطم. أزيلي قمتها. اصنعي
بحذر تجويفا داخلها بحيث لا تشقي حبة الطماطم أو تثقبيها من أحد جوانبها.
كرري هذه الخطوة مع باقي حبات الطماطم.


4- امزجي التونة، البسلة، الكرفس والمايونيز. إملئي حبات الطماطم بهذا المزيج.



5- قدمي الطماطم المحشوة على أوراق الخس وزينيها بالبقدونس. كما يمكنك حشو الطماطم بسلطة البطاطا، السردين، الخضراوات أو الأرز