الشريمس مع صلصة الكاري







المقــادير:


-1 كلغ شريمس متوسط


-1 مغلف ماجي أسرار خلطة البروست


-1 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري


-2/1 ملعقة صغيرة مسحوق التشيلي


-قشر 1 حبة برتقال


-2 بيضة (مخفوقة)


-2 كوب زيت نباتي










طريقة التحضير:


1- يقشر الشريمس وينظف وترمى الرؤوس.


2- في طبق تخلط ماجي أسرار خلطة البروست مع مسحوق الكاري والتشيلي وقشر البرتقال.


3- يغمر الروبيان في البيض ثم في خليط البروست ويوضع في طبق.


4- يسخن الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة ويقلى الروبيان لمدة 5 - 7 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون.