المقادير
2 كوب زبد
1 كوب سكر بودرة
2/1 3 كوب دقيق
منكهات
1 ملعقة صغيرة روح فراولة
1 ملعقة صغيرة روح نعناع
1 ملعقة صغيرة قهوة مركزة
1 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 ملعقة كبيرة فستق مطحون

الطريقة
- يُسخن الفرن على 100 درجة مئوية.
- يُخفق الزبد مع السكر البودرة في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة عالية لمدة 10 دقائق حتى (يُصبح الزبد ناصع البياض).
- يُضاف الدقيق تدريجياً مع الاستمرار في الخفق حتى تنتهي الكمية ويتجانس العجين.
- يُغطى العجين ويُترك بالثلاجة لمدة 30 دقيقة حتى يتماسك.
- يُقسم العجين إلي أقسام لإضفاء نكهات مختلفة.
- يُضاف لكل قسم نكهة مختلفة( فراولة – نعناع – قهوة- حليب – فستق) ويُقلب.
- يُشكل العجين على هيئة كور صغيرة مستديرة أو أصابع (حسب الرغبة).
- تُرص في صاج وتُترك بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج.