المقادير
2 صدور بط بالجلد
1 بصل أخضر مقطع حلقات
1 كرفس مقطع حلقات
2 كرات مقطع حلقات
1 فلفل أخضر حلقات
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
1 برتقال مقطع حلقات
1 ليمون مقطع حلقات
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة روزماري

الطريقة
- تغُسل الصدور وتُجفف، بواسطة سكين حاد يتم عمل شقوق في جلد الصدور.
- تُوضع صدور البط في مقلاة ساخنة (بحيث يكون الجلد لأسفل مواجهة للسطح الساخن) ويُترك حتى يُسيل الدهن.
- يُتم التخلص من الدهن الزائد وتُقلب الصدور، يُضاف البصل، الكرات، الكرفس، الفلفل، الزنجبيل، البرتقال والليمون ويُقلب لمدة 5 دقائق.
- يُتبل الخليط بالملح والفلفل والروزماري ويُغطى ويُوضع بالفرن حتى تمام النضج.
- يُوضع في طبق التقديم ويُقطع إلي حلقات ويُقدم ساخن.