كفتة الدجاج بالفلفل


المقادير :
دجاجة متوسطة .
نصف ثمرة فلفل أحمر تقطع مكعبات صغيرة .
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم .
3 ملاعق كبيرة صلصة بيضاء .
ملح ، فلفل .
2 بيضة مخفوقة .
بقسماط ناعم .
شرائح ليمون للتزيين .
أوراق روزماري للتزيين .

الطريقة :
1) تسلق الدجاجة وتضاف الى ماء السلق بصلة وملح وفلفل ، وحبهان .
2) ترفع الدجاجة من ماء السلق وتترك حتى تبرد ، ثم تخلى من الجلد والعظم وتفرم .
3) يخلط الدجاج المفروم مع مكعبات الفلفل والبقدونس والصلصة البيضاء ويتبل المقدار ويوضع داخل الثلاجة حتى يستقر .
4) تشكل الكفتة على هيئة أقراص وتغمس في البيض ثم البقسماط .
5) تحمر الوحدات في الزيت ، وترفع على ورق مطبخ .
6) تقدم مجملة بشرائح الليمون وأوراق الروزماري

وبالهنا والشفا