إذا كنت محَتارا بالإختلافاتِ بين الدرجات الفهرنهايتيةِ أَو المئويةِ أَو بدرجاتِ حرارة الآمنة للأغذية، تفحص جداولَ تحويلنا التي تتلي.

التحويلاتِ من الدرجة الفهرنهايتية إلى المئويةِ:

درجات الفهرنهايت الدرجات المئوية
250° F 120° C
275° F 140° C
300° F 150° C
325° F 160° C
350° F 180° C
375° F 190° C
400° F 200° C
425° F 220° C
450° F 230° C



درجات الحرارة الآمنة للأطعمة:
المواصفات درجات الحرارة بالفهرنهايت

اللحم المطحون و خلائط اللحم
الديك الرومي ,الدجاج 165° F
العجل, البقر , الحمل 160° F

لحم البقر الطازج
نصف الاستواء 145° F
المتوسط الاستواء 160° F
الاستواء الكامل 170° F

لحم العجل الطازج
نصف الاستواء 145° F
المتوسط الاستواء 160° F
الاستواء الكامل 170° F

لحم الحمل الطازج
نصف الاستواء 145° F
المتوسط الاستواء 160° F
الاستواء الكامل 170° F

اللحم من أنواع أخرى طازجة
الاستواء الكامل 170° F

الدواجن
دجاجة كاملة 180° F
الديك الرومي الكامل 180° F
صدور الدواجن
المحمصة 170° F
أفخاذ و جوانح
الدواجن 180° F
البط و الاوز 180° F

الطعام البحري
سمك الزعانف تطبخ حتى تصبح كتومة و يمكن تقسيمها لشرائح بسهولة
السرطان,الكركند,القريدس يجب أن تتحول القشرة الى اللون الأحمرو يصبح اللحم لؤلؤي اللون و كتوم
المحارات المروحية الشكل يجب أن يصبح لون اللحم أبيضا حليبياأو كتيم و قاسي عند الملامسة
حيوان بلح البحر,الكلام,المحار اطبخ حتى تنفتح القشرة و تخلص من


المصدر:
دائرة الولايات المتحدة للزراعة,سلامة الأطعمة و خدمات التفتيش في عام 1999