[center][center]
بسكويت اولكر
زبده
2قشطه
نص علبة حليب محلى نستله
بيضه
فانيليا
نصف كاس تمر
ملعقه نسكافيه
4كيري
3ملاعق حليب بودره
نصف كاس سكر
الطريقه .
الطبقه الاولى
بسكويت مطحون** زبده** شوي ماء
نفردها بالصينيه بهذا الشكل




الطبقه الثانيه

قشطه** حليب محلى نستله** بيضه فانيليا** نصف كاس تمر ( 10حبات )
ملعقه نسكافيه




نخلط الطبقه الثانيه بالخلاط
ونضعها على الطبقة الأولى




وتدخل الفرن من تحت مده ربع ساعه ومن فوق حتى تجمد




الطبقه الثالثه
علبه قشطه** 4كيري** 3ملاعق حليب بودره** نصف كاس سكر



تحطي شيئ بسيط من الخلطه على الوجه




والباقي تغمقيه بشوية نسكافيه او كاكاو بودره




وتنقطي على الوجه
وكل شويه تزيدي النسكافيه او الكاكاو وتشكلي في التنقيط زي جلد النمر
مره غامق ومره فاتح ومره كبيره ومره صغيره





وتستعملي ملعقه صغيره
في التنقيط
وبعدين تدخليها الفرن




[/centerc]