المقادير:
- دجاجه كامله مغسوله جيداً ونظفها من الزفره عدل بالليمون والملح اوطحين حسب انت تنظيفج دايما
- تقطع من الوسط بحيث يصبح شكلها كامله
- فنجان قهو
ه زيت زيتون
- ربع كوب عصير ليمون
- رشة فلفل اسود
- ملح
- زعفران يوضع في ماء ورد قليل



طريقة التحضير:
1- نأخذ الدجاجه بعد ماغسلناه ونقزها بالسكين ثم تتبل بالمقادير السابقه وتترك طوال الليل بالثلاجه.
2- قبل لا تسوينها ناخذ وعاء ونحمس فيه خمس بصلات جوانحتحمي بزيت الطبخ بس يكون قليل الزيت
3- ناخذ صحن الفرن ونضع فيه الدجاجه مع خلطتها التتبيله ثم نضع قليل من الكزبره والفلفل الاسود
4- ثم نضع البصل معاهم ويقصدر وتوضع بالفرن إلى ان تنضج
5- توضع في طبق التقديم وناخذ البصل اللي كان معاها ونضعه فوقها وتقدم مع الخبز والسلطه