المقادير:
ملعقتان صغيرتان دقيق أبيض
كوبان من الكريمة اللآذعة

3 أكواب من شرائح جبن الشيدر
ملعقتان صغيرتان من الزبد
250 جرام من الكابوريا
1/8 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
1/2 كجم من الجمبرى متوسط الحجم مع تقشيره وطهيه
1/2 كجم من المكرونة المسلوقة
1/2 كجم من الجندوفلى
بقدونس مفرى للتزيين (اختيارى)
الطريقة:
فى إناء عميق، يخفق الدقيق مع الكريمة ثم يضاف الجبن الشيدر والزبد.
يرفع هذا الإناء فوق نار متوسطة - منخفضة الحرارة ويترك حتى الغليان مع التقليب المستمر.
ثم يرفع من على النار، وتضاف الكابوريا والفلفل ويترك جانباً لكن مع الحفاظ على سخونة مكوناته.
يوضع الجندوفلى فى إناء آخر مع وضع كم بسيط من الماء ويغطى الإناء ويرفع فوق نار متوسطة الحرارة لمدة 5-7 دقائق.
وفى هذه الأثناء يتم سلق المكرونة.
يصفى الجندوفلى من الماء ويضاف إلى الكابوريا.
ثم يليها إضافة الجمبرى المسلوق مسبقاً.
تصفى المكرونة من ماء السلق، ثم تضاف لخليط فواكه البحر.
يزين الطبق بالبقدونس فى حالة الرغبة فى ذلك.