المقادير:
1 ارنب مقطع الى 8 قطع
فصان ثوم

¼ كيلو بصل صغير
4 ملعقة كبيرة زبده
2 مكعبات مرق الدجاج
ملعقة صغيرة زعتر مجفف
ملعقة كبيرة خردل
ملعقة كبيرة دقيق
لبن
2 ملعقة كبيرة شبت مفروم
ملح وفلفل

الطريقة:
اغمسى قطع الارنب فى الدقيق .اقلى البصل فى الزبده حتى يصبح ذهبى اللون ثم اضيفى اليه الثوم.
تتبل قطع الارنب بالملح والفلفل ثم ضعيها على البصل والثوم واخلطيها جيدا .
اضيفى كوبان من مرق الدجاج بعد تسخينهم واضيفى لهم الزعتر والخردل والملح والفلفل وغطى الاناء .
اتركى الاناء على نار هادئة لمدة ½ 1 ساعة مع التقليب من فترة لاخرى.
ضعى قطع الارنب فى طبق التقديم مع حبات البصل ورشى فوقهم الشبت ثم صبى فوقهم صلصة الارنب بعد تصفيتها من الشوائب.
يضاف الى المرق صلصة الطماطم وكمية اللبن للغلي مدة 3 دقائق
يغسل الأرز و يضاف الى المرق ويترك على نارا هادئة مدة ربع ساعة تقريبا وبعدها يضاف الزعفران المبلول وماء الكادي على الوجه مع التوقف على التقليب الى ان ينضج تماما
تغرف طبقة الأرز الأصفر أولا في صحن لوحده
يغرف باقي الأرزالاحمر في صحن التقديم ويوضع فوقه مارفع من الأرز الأصفر وفوقه الارنب