المقادير
- نصف كيلو لحم مفروم .
- ملعقة مستردة (خردل).
- نصف ملعقة صلصة بندورة.
- بصل مفروم ناعم.
- ملعقة شطة.
- بقسماط.
طريقة التحضير:
1- نخلط جميع المكونات مع بعضها .
2- نضع الخليط في طنجرة عميقه بها غطاء.
3- نضع قطعه من الفحم على النار إلى أن تصبح جمر .
4- نصع حفره وسط الخليط الذي موجود في الطنجره.
5- نضع داخل الحفره الفحم و نسكب فوقه قليل من الزيت أو السمن.
6- نقفل الطنجره بالغطاء جيداً، و لا نرفع الغطاء الا بعد اكتمال الدخان.
7- تشكل الكفته و توضع في الفرن.

كفتة يونانية