المقادير:

كأس حليب

كأس لبن







5 ملاعق كبيره حليب بودره

2/1 ملعقة صغيرة فانيليا

4/1 كأس سكر

4 مغلفات دريم ويب (نوع من انواع الكريمة الحاضرة)

شراب خوخ

كأس كريمه مخفوقه

ملعقة كبيرة سكّر مطحون

فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه (او فواكه بالمعلبات)

طريقة التحضير:

- فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلو او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ورشي عليه قليلا من شراب الخوخ .

- اخلطي الحليب والكريمة واللبن والحليب البودره والسكر والفانيليا في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك .

- ضعي الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا.

- رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات.

- اخفقي الكريمه والسكّر في الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلّبه وزيني الطبق بها.

- رصي الفاكهة في الطبقه العليا ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده.