المقادير :

– 2صدر دجاج

– ملعقة صغيرة خل

– ¾ ملعقة صغيرة ملح

– ½ ملعقة صغيرة فلفل اسود

– بيضة

– ملعقة كبيرة نشا

– 3ملاعق كبيرة سمسم

– 3ملاعق كبيرة نشا

– زيت للقلي.


الطريقة:

دقي صدور الدجاج بالمطرقة الخاصة ثم قطعيها أصابع متوسطة الحجم وضعيها في وعاء وأضيفي الخل والفلفل والملح والبيضة واخلطيهم جيدا ودعيهم لمدة ثلث ساعة ثم اضيفي ملعقة النشا وقلبي جيدا

اخلطي السمسم مع 3ملاعق النشا ودحرجي به الدجاج ثم حمريه بالزيت على دفعات ثم ارفعيه على ورق نشاف وقدميه بجانب طبق من السلطة الخضراء وشرائح الليمون.