تتتبيله الربيان

عصير ليمونتين .
ملعقه ملح
فصين ثوم
بصله مفرومه
ملعقه خل الارز اذا مافيه خل عادي بس الارز حموضتتتته احلى للسي فوود والشاينيز..
ملعقه شطه
ملعقه بهارات مشكله
بقدونس
ربع ملعقه نعناع مجفف
فلفل احمر الي معاه بذوره

الطريقة

تخلطينهم مع بعض وتتبلين الربيان فيه لمده ساعه وعقب اشويه على الصاج او الشوايه ..(انا ماخذه الربيان منظف بس فيه ذيل )
على ماتشوينه ....
خذي مقلى ..
حطيه فيه ملعقتين زيت
احسي بصلتين مقطعه مكعبات وحطي ملعقه بهارات وملعقه ملح وفص ثوم واحمسيه عدل وعقب حطي عليه طماطمه مقطعه مكعبات ..وعلبه معجون طماط وعصير ليمونتين وبقدونس وخلي يتسبك عدل على ماتشوين باقي الربيان اول مايخلص الربيان حطي فوق الحمسه هاذي وغطيه لين تحسين بدى ينشف الصوص قدميه مع الرز الابيض وبالهنا ..