المقادير
4قطع استيك لحم عجل متبله بالملح والفلفل السود

كوب فطر طازج
علبة كريمه
زيت الزيتون للقلى
طريقة التحضير
1 سخنى الزيت فى مقلاه وضعى فيها قطع اللحم واتركيها لدقائق حتى يتغير لونها ثم ادخلى قطع اللحم فى فرن حرارته 160 درجه وغطيها حتى تنضجلاحظى القطع باستمرار حتى لا تصبح قاسيه

2 اقلى الفطر فى الزيت المتبقى من اللحم ثم اضيفى الكريمه وقلبى الخليط حتى يتجانس ويثخن

اخيرا قدمى قطع الاسيك فى طبق التقديم واسكبى عليه صلصه الفطر

وبالهنا والشفا



(ص)